15 julio, 2009

CANUTILLOS DE SETAS, ESPINACAS Y BEICON

Bueno aqui vengo yo reinventando la lasaña o los canelones, segun se mire, tanto monta monta tanto!!!... jajja..
pues nada aqui esta mi propuesta de transgresion de los canelones, estos rollitos quedan mas monos, son mas finos y no estan hechos con canelones, de ahi en nombre de canutillo.... Estan muy ricos y dan mucho juego, podemos hacer un recetario de canutillos... os animais????

INGREDIENTES:

- 10-12 placas de lasaña precocidas
- 1 cuenco de 200mL de bechamel
- 300g de espinacas
- 1/2 paquete de beicon en tiras
- 10-12 setas grandes
- 1/2 vasito de nata
- aceite
- sal
- 50g de queso rallado
- perejil

--------- recipiente
************* horno----- 165º-- 15min


PREPARACIÓN:

------ Encendemos el horno a 180º.

1. Las placas las metemos en un recipiente grande con agua caliente del grifo y las dejamos unos 15sminutos que se hidraten, las sacamos pasado el tiempo y las colocamos encima de un trapo a que se sequen.

2. Echamos un poco de aceite en una sarten y dejamos que se caliente, con las manos cortamos las setas y las echamos dentro, la dejamos hacer unos 15min, a fuego lento, hasta que esten blanditas.

3. Lavamos las espincas y las cortamos en trozos pequeños si son hojas grandes, echamos las espinacas en la sarten y las dejamos rehogar unos 5-10 minutos, dependiendo del tipo deespinacas, hasta que esten deshechas.

4. En otra sarten doramos el beicon en su propia grasa y se lo añadimos a lo anterior, removemos bien y rectificamos la sal.

5. Añadimos la bechamel y removemos todo muy bien, esperamos a que se enfrie la preparación para rellenar los canutillos.

6. Para hacer los canutillos, pondremos una placa de lasaña en sentido vertical y echaremos un poco de relleno en una esquina y enrollamos. Asi haremos todos.

7. Cuando los tengamos todos los colocamos en una fuente de horno en vertical.

8. Antes de meter al horno echamos la nata encima de los canutillos y el queso rallado, y horneamos a 165º unos 15min, hasta que este caliente y luego le ponemos el gratinador unos 5 min,hasta que este el queso dorado.....

9. Servimos calientes y con un poco de bechamel (para hacer las rallas , las hice con un biberon de salsas) y unas ramitas de perejil






9 comentarios:

Silvia dijo...

Unos canutillos muy pero que muy apetecibles. Me parece que en breve los degustaré en casa, no sé porque me da...

Besos.

Karolina cookiss dijo...

claro que si cielo!!, ya veras qu ricos!!!.. jaja ya me contaras!!

María dijo...

¡Geniales esos canutillos! ¡Vivan las reinvenciones!

Un beso.

Karolina cookiss dijo...

claro que si mari!!!, las reinvenciones como esta son magnificas!!! besotes

§ûsï dijo...

TIENE MU BUENA PINTA!!!HABRÁ Q HACERLO JEJE
BESITOS

Marta dijo...

Mañana compro ingredientes y me pongo manos a la obra, que tienen pinta de estar de vicio.


gracias guapa .

Marta dijo...

Mañana compro ingredientes y me pongo manos a la obra.
Que tienen pinta de estar de vicio.
Gracias guapa.

Karolina cookiss dijo...

jaja ya te digo que si!! deliciosaososos!!.. gracias besosos

Karolina cookiss dijo...

marta genial, ya veras que bien , te van a gustar mucho!!!

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