16 junio, 2009

PINCHITOS DE VIERNES


Pues nada que ya sabeis que me gustan mucho los pinchitos y el viernes me di un homenaje!!!!.. asi que aqui os dejo los que hicimos....

El menu es: Tortilla de papas, Pincho de setas con queso de cabra y aceite de albahaca y crema de queso verde perejil.......

Bueno pues aqui os dejo las recetillas por si os animais con alguna.. la crema si la recomiendo.. si os gusto la primera parte de crema de queso..e sta es mucho mejor jajaja


INGREDIENTES: 2 pers

******* Tortillas de papas: 2 mini tortillas

- 4 papas mediana
- 4 - 5 huevos
- sal, aceite


********* Pinchos de setas con queso de cabra y aceite de albahaca

^^^^^^ Aceite de albahaca: 1 bote pequeño

- albahaca fresca 100g
- 1/4 vaso de aceite
- sal
- 1 diente de ajo
- 5 rodajitas de queso de cabra
- 10-12 setas
- pan de pueblo


******* Crema de queso verde perejil:

^^^^^ Aceite de perejil:
- 10 ramitas de perejil
- 2 dientes de ajo
- 1/4 vaso de aceite virgen
- sal
- 2-3 cuchaaradas de queso philadelphia
- 4-5 cherrys


PREPARACIÓN:

******* Tortilla de papas:

1. Pelamos y lavamos las papas, y las cortamos en cubitos. Echamos sal.

2. Echamos aceite en una sarten, y esperamos a que se caliente bien.

3. Cascamos los huevos y los batimos bien, añadimos las papas.

4. Dividimos la preparación anterior en dos, y echamos una parte en la sarten, esta tortilla es cruda por dentro, asi que para que salga asi, pues lo que hacemos es subir a fuego fuerte y ahc
erla por un lado, darle la vuelta y por el otro lado, asi queda crudita por dentro...ummm------------ La otra es lo mismo pero a fuego suave y dejando que se haga bien por dentro.


********Pinchos de setas y queso de cabra con aceite de albahaca:
1. El aceite lo hacemos echando todos los ingredientes en el vaso de la batidora y batiendo.

2. Hacemos las setas a la plancha con un poco del aceite, que queden bien hechas por los dos lados, que queden sequitas.

3. En la misma sarten pasamos un pcoo el queso y lo servimos en el plato con las setas.

4. El aceite lo echamos en un cuenco y lo llevamos asi a la mesa, y el pan a la mesa cortado en rebanadas.


****** Crema de queso verde perejil:

- 1. Hacemos el aceite de perejil igual que hemos hecho el de albahaca, todo en el vaso de la batidora y batir.

2. Echamos el phil en un cuenco y añadimos poco a poco al gusto el aceite de perejil, vamos removiendo hasta que vemos que tiene una consistencia cremosa.

3. Lo servimos en una copa con unos cherrys a la mitad.



Que os parece como me alimento????




2 comentarios:

Sonia Martín Mateo dijo...

Me quedo con los de setas y queso de cabra con aceite de albahaca. Sólo con el nombre ya me empiezan a sonar las tripas. Un beso. Sonia

Karolina cookiss dijo...

Hola sonia bienvenida a mi blog,,estas en tu cocina!!

Jaaa los pinchitos estan todos buenisismos pero el de setas se sale!!..jaja la verda que hago mucho este tipo de cosas pero las setas a la plancha con el aceitito asi se ha convertido en un clasico en mi casa.. tengo varios botecitos de la mezcla en la nevera ... pruebalos aguantan genial!! besotes

Publicar un comentario

Aqui puedes dejar tus impresiones, mejoras, criticas constructivas!!.. todo lo que te apetezca comentar de mi cocina!!!.. yo aprendo de todos!! muchas gracias!!!