18 junio, 2009

MONTAÑITAS MEJORADAS DE CONEJO

Pues nada que he reinventado por segunda vez la montañitas!!!.. las que llevais tiempo sabreis de que os hablo y si recordais como avanzaron hasta hoy .. mucho cambiaron jaja.. el aspecto expeterno porque por dentro siguen siendo lo mismo.

Es una receta facil, rápida y que dejaras a todos asi flipados!!! ajjja,, para algo tan facil.. que quede tan mono por fuera verda?????y tan asi como sofisticado!!!..

INGREDIENTES: 1 montañita/1 persona

- 100g restos de conejo, pollo, carne.., langostinos..
- 1 papa mediana
- 1 huevo duro
- 2-3 cucharadas de mayonesa
- 3 hojas de lechuga
- sal, aceite y vinagre de modena

------ Aro grande de emplatar
------ rallador


PREPARACIÓN:

1. Los restos del conejo o de la carne que sea los tenemos que triturar, yo lo hice con el robot de cocina hasta que queden hilos.

2. Echamos los hilos de la carne en un plato y añadimos la mayonesa y hacemos una pastita.

3. Las papas las pelamos y las cortamos en cubos y las ponemos a cocer durante unos 15min que esten blanditas. Las sacamos las escurrimos y las aplastamos un poco con un tenedor para hacer como un pure y las salamos.

4. El huevo duro lo partimos a la mitad, le sacamos una yem y la guardamos, la otra parte del huevo y el resto de esta, la cortamos en láminas.

5. Lavamos la lechuga y la cortamos en juliana fina.

6. Colocamos el aro en el medio del plato, alrededor de este la lechuga que la aliñaremos un poco con la sal, el aceite y el vinagre.

7. Dentro del aro montamos las montañitas, primero en el fondo ponemos un poco del pure de papas, encima colocamos el huevo , y por ultimo la pasta de conejo. Hacemos otra s capas iguales poniendo, papas- huevo- pasta conejo.

8. Por ultimo alisamos bien la superficie para que quede igualado, y decoramos con la yema rallada....

Servir fresquito!!!...





8 comentarios:

Anónimo dijo...

Pues tiene que estar buenisima esta montañita, porque los ingredientes estan para chuparse los dedos!! hay recetas que con solo saber que contienen ya te puedes imaginar lo sabrosas que estarán,. Un besito, guapa.

Karolina cookiss dijo...

Hola titaniii!! cielo . ajja pues la verda es que si.. esta receta para una cena es ideal, es fresquita y falicisisiisma!!.. besotes

dolorss dijo...

Tendré que cocinar conejo, o alguna carne para que sobre y así poderlo hacer.
Que lujo de receta !!
besos

Karolina cookiss dijo...

Hola doloressss.. ajja claro que si.. ya sabes que hacer con esa carne que te sobre!!

Con langostinos o gambas tambien esta muy bueno!!!.espero tu version!!.. besosos

Ana dijo...

Que estupenda receta para reciclar...y como dices, se quedarán flipados, jejejej

Me ha gustado mucho.... y ese pan que has hecho, guauuuu que pinta tiene!!!

Un saludo!!!

Karolina cookiss dijo...

Hola ana!!! muchas graciasssss...

pues siiiii... jajaja

El pan es una pasada!!! jajaj

besotes

Irmina Díaz-Frois Martín dijo...

Qué colorido, que presentación, esta majorera sabe mucho. Un beso.

Karolina cookiss dijo...

Ola irmina muchas graciasx!!!!!... una hace lo que puede!!! jajaja

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