El otro dia cene la tempura de berenjenas, y me sobro una poca de esta, y dige yo pues nada vamos a hacer un experimento, y separe una poca, y la hice asi, con la fruta, que rica!!!.
Tener en cuenta que hay que separar al principio para que no coja sabor a la berenjena, si es de sobras.
INGREDIENTES: 1 pers
- 1 manzana
- 4 fresas
- 1 kiwi
- 1/2 yogurt griego
- miel de caña
- azucar vainillada
- menta
- chorrin de aceite
- tempura:
Para hacer la tempura mezclamos un vaso de agua semicongelada con 1 cucharada de maicena y 3-4 cucharadas de harina y batimos con un batidor manual.
------- descorazonador
-------- palillos
PREPARACIÓN:
1. Pelamos el kiwi y lo cortamos en rodajitas gruesas, lavamos y pelamos la manzana y la descorazonamos, cortamos en aros gruesos. Lavamos y limpiamos las fresas.
2. Echamos un chorrin de aceite en una sarten y esperamos a que se caliente bien.
3. Metemos las frutas en la tempura y las vamos echando en la sarten, poco a poco, para que no se peguen entre ellas, las dejamos dorar vuelta y vuelta y las sacamos y ponemos a escurrir.
4. Ahora montamos el plato, ponemos un poco de ayogurt en el plato, haciendo como un circulo, encima montamos las milhojas de frutas, ponemos manzana-kiwi-manzana-kiwi y fresa y asi hacemos dos, clavando la fresa con un palillo, para sostenerla.
5. Espolvoramos cada milhoja con un poco de azucar vainillado y teminamos decorando el plato con miel de caña y bañamos con un poco de esta cada milhoja. Colocamos unas hojitas de menta y ......
05 mayo, 2009
Tempura de frutas con yogurth
Etiquetas:
dulce,
frutas,
postres,
sorprender
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
9 comentarios:
Hola, hace poco hemos conocido tu blog y nos hicimos seguidoras,te felicito por el blog, esta tempura tiene muy buena pinta la presentación te ha quedado genial.
Un besote
exquisito Karol..y ole tu imaginación
besos
jooooo...que pinta tienen estas frutitas...habra que probar...ummmmm
ola lidia!!!!!!!!muchas gracias cielo!!
eso eso a probar!!! besosos angels
ola maria y noelia!! muchas gracias!!, estais en su casa!!!.
La tempura esta muy rica . besotes!!!
Estupenda pinta!!!! Qué original!!!! Hacer tempura con frutas... ni se me hubiera ocurrido!!!!!
Muy buena idea Karolina. Un besote
ola laurita!! sii, estan muy ricas!!, jaja aqui estoy yo pa darte ideas!!!
besotes
Karol excelente y muy original como siempre. Te mereces un DIEZ
Besitos
ola helena!!, k gusto verte por mi blog!!, jaja, muchas gracias!!!
besotes
Publicar un comentario
Aqui puedes dejar tus impresiones, mejoras, criticas constructivas!!.. todo lo que te apetezca comentar de mi cocina!!!.. yo aprendo de todos!! muchas gracias!!!