Esta receta la hice ayer!!!, y estaban muy buenos para el desayuno!!!!, ademas luego seran bizcobolas jaja.. que tengo pa la semana el catering y bueno pues tengo que practicar!!!.
INGREDIENTES: 12-13 muffins
- 3 g de sal fina
- 15 g de levadura en polvo
- 235 mL de leche
- 1 huevo
- 250 g de harina
- 150 g de azúcar
- 60 mL de aceite de girasol
- 1 pizca de bicarbonato
- 60 g de cerezas
- 1/4 chocolate con leche
****** horno 200- 20 min
PREPARACIÓN:
----- Precalentamos el horno solo abajo a 200ºC
1. Por un lado ponemos en un bol más grande los ingredientes secos, pesamos la harina, la levadura, la sal, el azucar y 1 pizco de bicarbonato.
2. Los ingredientes húmedos los ponemos en otro bol, el huevo, la leche y el aceite.
3. Dentro de los secos echamos los húmedos, removemos unas pocas veces, no demasiado.
4. Sacamos las semillas a las cerezas, menos unas 4 que reservamos para decorar. y las cortamos en trozos pqueños.
5. Echamos las cerezas en la masa y removemos otra vez.
----Estoy investigando para hallar una forma de que los muffins suban mucho más, porque no me subian y probando, pues esta vez he probado a meter la masa en la nevera antes durante más o menos unos 20-25 minutos.
6. Metemos las capsulas dentro de los moldes de muffins.
7. Metemos la masa en la manga pastelera, y rellenamos los moldes.
8. Metemos los muffins en el horno, solo abajo durante unos 20 minutos, pinchamos a ver si estan, y si no los dejamos un poco más.
9. Ponemos el horno arriba y abajo y dejamos dorar otros 5 minutos por arriba.
10. Apagamos el horno y dejamos 2 minutos más y sacamos.
11. Djamos enfriar y desmoldamos, y los decoramos con chocolate fundido y las cerezas.
En qué se diferencia un entrecot de un chuletón
Hace 12 horas
11 comentarios:
Me das uno....o dos para el desayuno? jaja....qué ricos!
ohhh! qué ricos y bonitos!!!
ola eva y eva!! ajajaj
Eva claro que si coge lso que quieras y pruebalos porque son super esponjososos.. de los mejores que he probado!!.
Ola eva!!.. sii la vcerda que me quedaron muy bien!!.. subieron mogollon!!.
besotes a ambas!!
Mmmmmmmmmmmmmmm qué ricos. Me estoy poniendo mala, yo sin merendar y viendo semejante manjar.
Besos.
Puedo coger uno sin chocolate?
Graciaaaas!!!
riquísimos Karol, para repetir!!!
ola dolorsssssssssss.. claro que si!!!...
de nada.. besosss
olaaaaaaaa silvia!! ala coge unos mujer!! ajajja.. besotes
Qué buenos estos muffins!!!!!!!!!! Ayyyyyyyyyyy, Karolina, las cosas que se te ocurren... Muy ricos... Me llevo 2 y el chocolate que deja Dolorss... jeje
sii lauri!!! estan buenisisimos!!!.. jajaj.. ok coge los que quieras y animate a ahacerlossssssssss
Después de hacer 40.000 muffins he encontrado el kit de la questión para que estos suban bastante... es el horno!!!! primero el horno tiene que estar bastante fuerte
a unos 200º, introducir los muffins y dejarlos cocer a esta temperatura durante 6 minutos, pasado este tiempo, bajar la temperatura del horno a unos 180º, y dejarlos cociendo hasta que estén hechos. Yo ya he empleado este truco 2 veces, y las 2 veces me han salido espectaculares de altos.
ahh genial , pues nada apunto el truco apra probarlo!! gracias fuchiquitos
Publicar un comentario
Aqui puedes dejar tus impresiones, mejoras, criticas constructivas!!.. todo lo que te apetezca comentar de mi cocina!!!.. yo aprendo de todos!! muchas gracias!!!