31 mayo, 2009

Chuletillas de conejo al ajillo

Aqui os dejo esta receta de conejo al ajillo....

Estaba muy bueno y aqui os dejo la receta por si quereis probarla.

INGREDIENTES: 1 pers

- 1 chuletillas de conejo
- harina para rebozar
- sal, pimienta
- perejil, ajo
- chorrito de vino blanco
- 2-3 cucharadas de mayonesa


PREPARACIÓN:

1. Pasamos las chuletillas por harina.

2. Echamos aceite en un sarten y las freimos por ambos lados. Las sacamos y ponemos sobre papel absorbente.

3. En la misma sarten echamos las láminas de dos dientes de ajo al que le hemos quitado el corazon, esperamos a que esten dorados y añadimos un poco de perejil lavado y escurrido.

4. Añadimos el vino blanco y esperamos unos minutos que hierva y se evapore.

5. Colocamos el conejo en un plato y echamos por encima la salsita de la sarten.

6. Hacemos una ajonesa con ajo y perejil y unas cucharadas de mayonesa.

7. Servimos las chuletillas de conejo con la ajonesa.







2 comentarios:

Manresa dijo...

en casa consumimos bastante esta carne , mi suegra me mata uno mínimo cada mes, y lo cocinamos de diferentes maneras........me encanta como lo has hecho tu

besos Karol

Karolina dijo...

ola lidia!!!!.. muchisisimas gracias!!! guapi pues ya me duras si lo haces!!!

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