30 abril, 2009

Espirales mixtas con orégano y albahaca

Esta receta se la vi a Ana en su blog, y me dejo maravillada, ayer tenia invitada a cenar, y bueno pues quise hacerla, que rico, que facil, geniales!!, no os parece???

Le puse de cena, pues mi super ensalada lluvia del paraiso, porque le va la mezcla de sabores, y bueno quedo encantada!!, normal, todo el que la prueba, dice lo mismo!!.

De acompañamiento las espirales y de postre, la tarta de queso al cacao!!.

Creo que quedo encantada!

ESPIRALES :

INGREDIENTES: 30 espirales

- 1 masa de hojaldre del Dia (es congelada y vienen dos)
- 8-10 lonchas de jamón
-8-10 lonchas de queso
- oregano
- albahaca
- huevo pa pintar

***** pincel pa pintar
***** silpat

------- horno: 200º - 15-20 minutos.


PREPARACIÓN:

1. Sacamos la bandeja del horno y lo precalentamos a 200º. Colocamos el silpat en la bandeja.

2. Encima de cada masa de hojaldre ponemos las lonchas de queso y encima las de jamón, dejando por la parte de abajo de este, un hueco sin nada, es decir empezamos a poner las lonchas pegadas al borde más cercano a nosotros, y encima las de queso, espolvoreamos el oregano y la albahaca y enrollamos como para hacer las palmeritas.

3. Pegamos bien el borde del hojaldre, para que no se abra.

4. Cortamos trozos de 1 cm más o menos y los colocamos encima del silpat, separados, puesto que el hojaldre se abre al cocer.

5. Metemos al horno unos 15-20 minutos. Sacamos y servimos calentitos!!!

ummmmmmmm................




5 comentarios:

Mofly23 dijo...

Que buenas Rubita,jejeje. Gracias, un besote

Karolina dijo...

ola mofly!! grcais a ti cieltito!!!

Manresa dijo...

espirales mixts que quiere decir? que tanto es homnbre como mujer?????

jajajajaja es broma cielo

que tengas un MUY feliz fin de semana

marilu perez dijo...

Que buena idea! Es como un sandwich mixto pero en versión deluxe! je je

Karolina dijo...

ola manresa!!, jajaj besotes!!

ola mari luz!! si pruebas son deliciosas!!!

beotes

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