Esta receta, es una idea salida de una pasta que hice el otro dia, pense que el majado de perejil y nueces lo podria adpatar y semirebozar los calamares... que idea!! tan buena, le dan un toque a los calamares a la plancha riquisimo, los frutos secos.
INGREDIENTES: 1 pers
- 6-8 anillas de calamar
- 1 ramillete de perejil fresco
- aceite de oliva
- chorrin de vinagre de manzana
- puñao de avellanas y un puñao de nueces
- sal
****** Acompañamiento: En mi caso es un salteado al wok de cebolla puerro, col y col lombarda y pimiento verde y setas.
-------------- batidora
PREPARACIÓN:
1. Hacemos el adobo de los calamares, echamos en la batidora el perejil, los frutos secos, aceite y vinagre de manzana, batimos y rectificamo sla sal, debe de quedar una pasta verde espsita.
2. Metemos los calamares en la pasta verde y los rebozamos bien.
3. En una sarten con un pizco de aceite hacemos a la plancha los calamares.
Servimos acompañados de las verduritas y de una salsita de miel y soja !!!!
06 abril, 2009
Calamares semirebozados de frutos secos
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2 comentarios:
que original no? rebozado con los frutos secos......
chiquilla, tienes unas ideas que me parecen muy originales
besos wuapetona
ola lidia!!!! siii.
pues estan muy buenos!! ajajja
besoso
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