06 abril, 2009

Calamares semirebozados de frutos secos

Esta receta, es una idea salida de una pasta que hice el otro dia, pense que el majado de perejil y nueces lo podria adpatar y semirebozar los calamares... que idea!! tan buena, le dan un toque a los calamares a la plancha riquisimo, los frutos secos.

INGREDIENTES: 1 pers

- 6-8 anillas de calamar
- 1 ramillete de perejil fresco
- aceite de oliva
- chorrin de vinagre de manzana
- puñao de avellanas y un puñao de nueces
- sal

****** Acompañamiento: En mi caso es un salteado al wok de cebolla puerro, col y col lombarda y pimiento verde y setas.

-------------- batidora


PREPARACIÓN:

1. Hacemos el adobo de los calamares, echamos en la batidora el perejil, los frutos secos, aceite y vinagre de manzana, batimos y rectificamo sla sal, debe de quedar una pasta verde espsita.

2. Metemos los calamares en la pasta verde y los rebozamos bien.

3. En una sarten con un pizco de aceite hacemos a la plancha los calamares.

Servimos acompañados de las verduritas y de una salsita de miel y soja !!!!








2 comentarios:

Lídia dijo...

que original no? rebozado con los frutos secos......
chiquilla, tienes unas ideas que me parecen muy originales

besos wuapetona

Karolina cookiss dijo...

ola lidia!!!! siii.

pues estan muy buenos!! ajajja

besoso

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