03 marzo, 2009

Mis primeras papas andaluzas

Esta receta es muy fácil y muy rica.

INGREDIENTES:

- papas
- pimiento verde
- cebolla
- sal, aceite, pimienta negra


PREPARACIÓN:

1. Pelamos y cortamos las papas en trozos no muy gruesos, como para tortilla.

2. Ahora lavamos y cortamos el pimiento en tiritas y cortamos los aros de cebolla.

3. Echamos aceite en una sarten, no mucha y añadimos las papas salpimentadas, las ponemos a fuego fuerte unos 10-15 minutos, y luego las dejas hacer a fuego suave otros 10 min.

ñam ñam ñ am








4 comentarios:

Araceli dijo...

hola karolia muy ricas tus papas,yo que soy,Andaluza las conozco por papas a lo pobre, y la verdad son una delicia¡¡¡¡ un beso

Lídia dijo...

pues por ser las primeras tiene un aspecto de veterana

un beso wuapísima

Karolina cookiss dijo...

Ola Araceli!! bienvneida !! no te habia visto!!!.. si la verda que esta mu buenas!!!.. si es lo mismo!! ajjaja

Ola Manresa sii muy buenas .. gracias

Anónimo dijo...

Si, probablemente lo sea

Publicar un comentario

Aqui puedes dejar tus impresiones, mejoras, criticas constructivas!!.. todo lo que te apetezca comentar de mi cocina!!!.. yo aprendo de todos!! muchas gracias!!!