24 marzo, 2009

Bizcocho de mascarpone y mandarina

Este bizcocho os lo recomiendo 100%%,es delicioso, esopnjoso, suave, que rico!! ajja, la receta es un tuneo de la de ana!! su bizcocho de mascarpone y limón, gracasia nita!! de su bizcoho de limon, jaja, tenia gasnas que tuviera un toque anaranjado y le puse zumo de mandarina, que rico!!!

Bueno pues aqui queda la receta:


INGREDIENTES:

- 4 huevos
- 200g de queso mascarpone
- 100g de zumo de mandarina
- 80g de aceite de girasol
- 200 g de harina
-150g de azucar
- 1 sobre de levadura
- pizca de sal
- ralladura de 1 mandarina (Para hacerlo le quite un trozo de la piel a la mandarina y la troceee y la meti en el mortero y la deshice)

----------------- horno
----------------- varillas
---------------- molde de bavarios
---------------- azucar glass

PREPARACIÓN:

1. Encendemos el horno a 200ºC, previamente sacamos la bandeja y colocamos encima el molde de silicona.

2.Separamos las yemas de las claras y estas ultimas les echamos la mitad del azucar y la otra mitad en las yemas.

3. Montamos las claras a punto de nieve y les añadimos un pizca de sal.

4. Por otro lado batimos con las varillas la otra mitad del azucar con las yemas, añadimos el queso, el zumo, el aceite y la ralladura y batimos.

5. Tamizamos la harina con la levadura.

6. Vamos añadiendo a la preparación anterior la harina y batiendo con las varillas.

7. Ahora mezclamos las claras con la preapración de forma manual, con una espatula y con movimientos envolventes para darle el aire al bizocho y que suba y quede esponjoso.

8. Echamos la preparación en el molde y lo metemos al horno a 165ºC durante unos 40-50 minutos. Alos 40 minutos abrimos y pinchamos a ver si esta hecho.

9. Apagamos el horno para que siga el calor y no se baje el bizcoho.

10. Sacamos del horno y dejamos enfriar antes de desmoldar.

11. Por ultimo lo cubrimos con azucar glass y colocamos unas tiras de la piel de la mandarina.

ummm.............................. delicioso!!!Risa







11 comentarios:

Pilar - Lechuza dijo...

Que rico el bizcocho, te ha quedado fantástico. Me imagino el saborcito,ummmm.

Karolina cookiss dijo...

muchas gracias lechuza!!!, el saborcito es delicado y muy suave!!, una maravilla!! jajja

Unknown dijo...

Que colorcito tiene! Habrá que probarlo ;-)

Karolina cookiss dijo...

jajaj si eva!! pruebalo ya me diras!! es muy muy suave!! y esponjoso

muak

ChRiS dijo...

aiiins mi mareeeeee y yo a dietaaaaaaaaaaaaa!!!!!!

Dame un trozito que ahora no me ve mi coco, jajajaja.

Xitos, se feliz ;)

Miel dijo...

Me he quedado sin palabras con este pedazo de bizcocho!!! TENGO QUE PROBARLO!! en la foto ya se ve que en el ránking de bizcochos esponjosos pasa a las primeras posiciones!!! jajajajajja

Aisss... te he dejado un comentario más abajo. Muuuuuuacs!!!

MIL GRÁCIAS POR TODO!!

Besotes

Miel

Karolina cookiss dijo...

vale cris te lo paso por debajo de la mesa!! ajjaj, toma!!!. besosoosso


ola miel!! que gusto verte por aqui!!.

la verda es que si nena esponjoso es mogollon!!! de verda, que rico, va a pasar a ser uno de mis bizochos favoritos!! jajaj

no veo el comentario...miel????

besoosos

Unknown dijo...

Bufff Karollll pero que me haces hija, mi que, ahora lo tengo que hacer, jajaja. Tiene una pinta loca. Un besote bonita

Karolina cookiss dijo...

ola mofly!!!! jaja si tiene pinta y esta de locura!! ajja

muy rico!! besotes y espero esa foto!!

Unknown dijo...

karol¡ me encanta el bicocho ....y hacerlo , pero no consigo darle el punto esponjoso que a mi me gusta ...y este a simple vista se ve que lo está. voy ha hacerlo ,ya te contaré ..besitos.

Karolina cookiss dijo...

Ola leo"!!!! no te viera!!!.. sii esta genial..es super esponjosos!!! ya me diras si lo haces!!!.. besotes

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