Mi postre de hoy!!!, ajja, aqui esta!!, bueno con fruta por supuesto y como la fruta que andaba ya media media eran unas mandarinas bombon y la manga , pues ala ... tenia una magdalena por ahi!! y me acorde de la charlotte y dige aha!! voy a hacer algo parecido pero con la magdalena!!, total es como una mini plancha de bizcocho no??? jajaj
INGREDIENTES:
- 1/4 de manga
- 2 mandarinas bombon
- 3 cucharadas grandes de ricotta
- 1 magdalena de restos
- azucar glass al gusto
- restos de figuritas de chocolate
- ralladura de mandarina o naranja
-------- cortapastas de estrellas y de flor.
--------- manga pastelera
PREPARACIÓN:
1. Hacemos la crema de ricotta y mandarinas, para ello echamos el ricotta en un bol y el zumo de las mandarinas, removemos bien y añadimos azucar al gusto. Metemos en la nevera
2. Cortamos la magdalena en tres trozos. Con la fruta laminada hacemos las 3 estrellas y las 3 flores.
3. Ponemos una parte de magdalena, rellenamos con la crema, sin llegar al borde y ponemos una flor de manga. Asi hacemos dos veces, en la ultima capa, cubrimos con otro poco de la crema y colocamos la ultima flor. Decoramos con un sombrerito de chocolate.
4. Decoramos el plato con la crema de mandarinas, las figuritas de chocolate y las estrella de manga.
5. Espolvoreamos con la ralladura.
et voila:
En qué se diferencia un entrecot de un chuletón
Hace 15 horas
0 comentarios:
Publicar un comentario
Aqui puedes dejar tus impresiones, mejoras, criticas constructivas!!.. todo lo que te apetezca comentar de mi cocina!!!.. yo aprendo de todos!! muchas gracias!!!