Os paso la receta:
Ingredientes: 150 gr de azúcar glass, 125 gr de mantequilla de buena calidad, azúcar vainillado y 225 gr de harina.
Ingredientes para la decoración: yogur, nata montada, sirope, piña caramelizada y fresas.
Preparación: encendemos el horno. Tamizamos la harina en un bol alto. Cortamos la mantequilla en trozos y se la añadimos a la harina. Luego amasamos con los dedos hasta que consigamos una masa de aspecto parecido al pan rallado. Agregamos el azúcar y la vainilla y lo volvemos a amasar hasta que quede todo bien unido.
A continuación hacemos un rectángulo con la masa en una superficie enharinada de un dedo más o menos de grosor y, con ayuda del cortapastas, cortamos los corazones. Los colocamos encima de un silpat de horno y los metemos a 180 ºC unos 15 -20 minutos, hasta que estén dorados.
para verlo en facilísismo : corazones de vainilla
4 comentarios:
yo también te doy desde aquí la enhorabuena!!!
un besito!
gracias lidia!!, pero mira oy que te vas a alejar del foro un tiempo????, que te paso mujer???, jolines!!, bueno si quieres mndarme un privi y me cuentas, genial!!, sino pues espero verte por lo menos por aqui!!
cuidate guapa!!! y animos!!!
¡Vale, siendo la hora que es te cojo unos poquitos para desayunar y si no es abusar, mis perras también quieren...!
Resumiendo: ¡Te has quedado sin corazones...!
¡Gracias!
ola pedro!!!, claro coge coge!!!!, jajaja bueno pues tendre que hacer mas!!
gracias
Publicar un comentario
Aqui puedes dejar tus impresiones, mejoras, criticas constructivas!!.. todo lo que te apetezca comentar de mi cocina!!!.. yo aprendo de todos!! muchas gracias!!!