06 febrero, 2009

Pimientos con pasión

Estas tostas se me ocurrieron asi ayer sobre la marcha, pero que buenas estaban!! asi que os las dejo por aqui por si alguien quiere hacerlas!!!, esta claro que el pan de Cea es el pan de Cea pero puede vales con otros panes!! ajaja

Bueno pues aqui queda:

INGREDIENTES:

- pimientos del piquillo en tiras
- 4 trozos de pan de pueblo
- philadelphia
- aceite de oliva
- crema de modena
- oregano, albahaca, perejil.


PREPARACIÓN:

1. Tostamos el pan en la tostadora

2. Untamos las tostas con abundante queso phil

3. Encima de cada una colocamos unos cuantos pimientos

4. Rociamos con un chorro de aceite, un poco de crema de modena y aderezamos con las hierbas

a zampar..........






4 comentarios:

Anónimo dijo...

gracias por tu blog, me parece muy interesante, he llegado a el gracias a la receta de salsa agridulce, opr cierto una pregunta ¿ sabe como la de los restaurantes? pk las de mercadona y esas sabwen fatal y no se parecen en nada,gracias y un saludo.
David.

Karolina cookiss dijo...

ola me algro de que te guste!!!, gracias .

mira no sabes ni parecido esa sabe fatal, esta sabe como la del chino, esta muy buena!!

no sabe igual igual, pero sabe muy bien!!!

minube dijo...

Me encantan los pimientos de piquillo, y así preparados tienen que estar riquísimos. Besinos. isa

Karolina cookiss dijo...

muchas gracias isa!!!,a jaj te aseguro que estan de vicio!! ajjaja

saludos

Publicar un comentario

Aqui puedes dejar tus impresiones, mejoras, criticas constructivas!!.. todo lo que te apetezca comentar de mi cocina!!!.. yo aprendo de todos!! muchas gracias!!!