25 febrero, 2009

Bocaditos de naranja con chocolate

Esta receta es un tuneo mio de otra receta mia, del bizcocho de naranja con chocolate!!, la receta es la misma , el acabado varia y ademas esta paso a paso, si el otro os gusto , este os va a gustar mas!!!, o por lo menos a mi!!!


INGREDIENTES: (las medidas son con el yogurt ), salen 6 donuts, 8 corazones y una flor grande, ajja

- 1 yogurth griego Dia ( es que es el mejor para mi ajja)
- 1 yogurt de aceite de girasol
- 2 yogures de azucar morena
- 3 yogures de harina de resposteria
- 1 sobre de levadura
- 1 naranja (zumo)
- 1 tableta de chocolate fondat nestle
- 4 huevos


------ horno
------- moldes de imitacion de donuts y de corazon
-------- decoración: nata, lacitos y fideos de chocolate


PREPARACIÓN:

- precalentamos el horno a 180ºC y sacamos la bandeja y ponemos los moldes encima.

1. Separamos las claras de las yemas, las claras las echamos en un bol con 1 yogurt de azucar y las montamos a punto de nieve con las varillas. Las yemas las echamos en otro bol y le agregamos el resto del azucar, el aceite, el yogurt y el zumo de una naranjay batimos con las varillas de la batidora.

2. Cuando ya tenemos la mezcla de las yemas batidas, ahora tamizamos la harina con el sobre de levadura y se lo vamos añadiendo poco a poco y batiendo al mismo tiempo con las varillas (siempre con las varillas).

3. Ahora añadimos a la mezcla anterior las claras batidas a punto de nieve ), bueno pues las añadimos con una espatula despacito y las vamos mezclando en movimientos envolventes con la espatula (nunca con la batidora, siempre a mano para que coja aire y el bizcocho suba).



4. Cogemos el molde de la imitacion de donuts y lo untamos con mantequilla y harina, dandole unos golpecitos para quitar bien el sobrante d ela harina, a los de silicona les he puesto aceite en spray.

5. Echamos la preparación en los moldes y lo metemos al horno en el medio durante 30 min a 150ºC los primero 20 min y despues subimos el fuego a 165º el resto del tiempo.



6. A los 20 min pinchamos a ver como esta, y cuando acabe de hacerse lo sacamos y lo dejamos enfriar. Cuando esta frío lo desmoldamos.

7. Derretimos el chocolate en el microondas 2 min a máxima potencia (900w) y con cuidado de no quemarnos lo vertemos en el bizcoho y cubrimos todas las partes con ayuda de una espatula. Adornamos a gusto y voila.











2 comentarios:

mamaluise dijo...

ummm!!que buenos Karol me voy a comprar esos moldes tan chulos!!!!un besito guapisima.

Karolina cookiss dijo...

jajaj ok!1 mamam!!, compra compra!! que yo ya tenog de todos tipos!! ajja, no me cabne mas!! ajjja

saludines !!

Publicar un comentario

Aqui puedes dejar tus impresiones, mejoras, criticas constructivas!!.. todo lo que te apetezca comentar de mi cocina!!!.. yo aprendo de todos!! muchas gracias!!!