Esta ensalada la vi en una revista y me llamo la atencion por su sencillez y mezcla de sabores.
INGREDIENTES: 1 pers
- 5-6 hojas de lechuga iceberg
- albahaca en polvo
- sal, pimienta negra
- 1 puñaito de tacos de jamon serrano
- vinagre de modena
- aceite
PREPARACIÓN:
1. Lavar las hojas de lechuga y escurrirlas bien, sin apretarlas.
2. Cortar la lechuga en juliana y ponerla en un plato o ensaladera, esparciendola en forma circular.
3. Salpimentar.
4. Echamos un poco de aceite en una sarten y añadimos los tacos de jamon serrano, los dejamos sofreir 1 minuto.
5. Sacamos del fuego y echamos un chorrito de vinagre de modena.
6. Echamos la mezcla de jamon y vinagre encima de la lechuga.
The Most Popular Types Of Chilies From Mexico
Hace 12 horas
2 comentarios:
Bien, esa sensación de caliente frío en las ensaladas, tiene su toque, muy rica.
Un besito majorera.
gracias irmina!!, ajaj si que tiene esta ensalada a mi me chifla!!!, bueno yo soy fan de la lechuga!! me encanta!!! jajaj
chaito
Publicar un comentario
Aqui puedes dejar tus impresiones, mejoras, criticas constructivas!!.. todo lo que te apetezca comentar de mi cocina!!!.. yo aprendo de todos!! muchas gracias!!!