INGREDIENTES:
- 150 g de azucar glass
- 125 g de mantequilla de buena calidad
- azucar vainillado
- 225 g de harina
******Decoración: yogurt, nata montada, sirope, piña caramelizada y fresas
------------ horno
------------ molde de corazon cortapastas
PREPARACIÓN:
1. Encendemos el horno. Tamizamos la harina en un bol alto.
2.Cortamos la mantequilla en trozos y se la añadimos a la harina.
3. Empezamos a amasarla con los dedos , hasta que consigamos una masa de aspecto parecido al pan rallado.
4.Agregamos ahora el azucar y la vainilla y lo volvemos a amasar , hasta que este bien unido.
6. Los colocamos encima de un silpat de horno y los metemos a 180 unos 15-20 min, hasta que esten dorados.
7. Los sacamos y dejamos enfriar encima de una rejilla, al princio estaran muy blanditos pero cuando se enfrien crujiran como autenticas galletas!! ummmm.
Podemos espolvorearlas con azucar glass y cacao.
8. Yo los decore, con una crema dulce de yogur griego con un poco de nata montada, lulego hice las estrellitas de piña caramelizada con un poco de mantequilla y azucar en una sarten. vuelta y vuelta.
9. Abri los abanicos de fresas y lo colocque en un plato todo.
y...................
6 comentarios:
Karol, que románticooooo
un beso wuapa!
gracias lidia!!!! jjajaja
Uyyyyyyyyyyyy este dulce no me lo pierdo yo, tiene que estar buenísimo.
Besos.
ola silvia!!! ajjaja, muchas gracias, la verda que las galletas saben asi como las de la caja azul!, estan muy ricas y suaves!!, y en cuanto a la decoración que le da mucha vida al asunto, ajja la piña caramelizada es deliciosa!! jajja
saludos
Karol muy bueno tu blog, y esta receta me la habia perdido.
Un besooooooooooo de paulota32
ola pau!!!! muchas gracias
jaja pues la verda que estaban buensiisismas!! ajja y facilitas
Publicar un comentario
Aqui puedes dejar tus impresiones, mejoras, criticas constructivas!!.. todo lo que te apetezca comentar de mi cocina!!!.. yo aprendo de todos!! muchas gracias!!!