05 febrero, 2009
Carne Richada
Esta es una receta tipicamente gallega, simple , facil y esta muy buena!!, lo importante es que la carne sea de buena calidad, y blanda sino sale dura!!!
INGREDIENTES: 2 pers
- 3 filetes finitos de ternera (yo use filetes que le dige al carnicero que fueran muy finos)
- 2 cebollas
- sal, aceite
PREPARACIÓN:
1. Cortamos la carne en tiritas finitas. Cortamos la cebolla en gajitos o medias lunas.
2. Echamos un poco de aciete en la sarten y añadimos la cebolla que dejaremos pochar suficiente.
3. Añadimos las tiritas de carne y las removemos un poco, añadimos la sal y las dejamos hacerse a fuego lento como unos 12min, que esten blandas. Se le puede poner un poco de vino blanco.
4. Servir claiente. Yo lo acompañe de unos pimientos rellenos de champis!!.
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2 comentarios:
hola
con un poquito de pimentón dulce, está impresionante esta receta
hola, muchas gracias, lo probare!!
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