05 febrero, 2009

Carne Richada


Esta es una receta tipicamente gallega, simple , facil y esta muy buena!!, lo importante es que la carne sea de buena calidad, y blanda sino sale dura!!!

INGREDIENTES: 2 pers

- 3 filetes finitos de ternera (yo use filetes que le dige al carnicero que fueran muy finos)
- 2 cebollas
- sal, aceite


PREPARACIÓN:

1. Cortamos la carne en tiritas finitas. Cortamos la cebolla en gajitos o medias lunas.

2. Echamos un poco de aciete en la sarten y añadimos la cebolla que dejaremos pochar suficiente.

3. Añadimos las tiritas de carne y las removemos un poco, añadimos la sal y las dejamos hacerse a fuego lento como unos 12min, que esten blandas. Se le puede poner un poco de vino blanco.

4. Servir claiente. Yo lo acompañe de unos pimientos rellenos de champis!!.






2 comentarios:

Anónimo dijo...

hola

con un poquito de pimentón dulce, está impresionante esta receta

Karolina dijo...

hola, muchas gracias, lo probare!!

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