20 enero, 2009

Saquitos de frutas tropicales

Como me traje de fuer la pasta para los rollitos la tengo en la nevera, y tenia muchas ganas de poder hacer estas cosas, jaja esta pasta es una maravilla que pena que no la haya aqui... es la misma que use para los rollitos de gulas, y encima va al horno vamos que no se puede pedir mas!!!, un postre rico, sano y muy vistoso.


INGREDIENTES: 2 saquitos

- 4 laminas de pasta de rollito o brick
- 1/2 manga, o melocoton...o cualquier fruta
- 1 trozo de piña
- 1 yogurt griego
- sirope de chocolate

------ horno
------ hilo de cocina u hojas de cebollino o similar


PREPARACIÓN:

1. Encendemos el horno al máximo (VOY A PROBAR CON EL MICRO A VER SI PODEMOS AHORRAR LUZ!!!)

1. Cortaremos una lasca de piña y la pelaremos bien, la cortaremos en brunoise. La manga la pelamos y sacamos los cubitos.

2. Ponemos dos laminas de pasta juntas y colocamos en el centro un poquito de la dos frutas.

3. Unimos todas las puntas y con un trozo de hilo de cocina, cerramos bien los saquitos.

4. Metemos el saquito en el horno encima de papel de horno o de silpat durante unos 10-12 min a 200º.

5. Servimos con un poquito de yogur y sirope de chocolate.

et voila:






2 comentarios:

Dolorss dijo...

Vaya con los saquitos, vienen cargaditos de cosas buenas!!!!

karolina dijo...

si dolorss etaban riquisisisismos!!!

Publicar un comentario

Aqui puedes dejar tus impresiones, mejoras, criticas constructivas!!.. todo lo que te apetezca comentar de mi cocina!!!.. yo aprendo de todos!! muchas gracias!!!