15 diciembre, 2008

Tostas de milhojas con mozarella y caballa aromatizadas

INGREDIENTES: 4 tostas

- 1 bola de mozarella
- 1 lata de caballa
- 1 tomate mediano
- 4 tostas
- crema de modena, aceite
- molinillo de sal y hierbas del mercadona (LO RECOMIENDO), perejil, albahaca
- 1 puntita de crema de menta (bote que compre ayer en el mercadona de crema de menta)
- sesamo


PREPARACIÓN:

1. Cortamos la mozarella en 6 rodajas y las colocamos en un plato, las aromatizamos con el molinillo de sal y hierbas.

2. Con mucho cuidado sacamos 4 filete de caballa de lata y el resto la picamos y la echamos en un bol. Añadimos a este un chorrin de aceite de oliva, sal, pimienta negra, la puntita de crema de menta y un chorro de crema de modena y mezclamos bien.

3. Lavamos y cortamos el tomate en rodajitas no muy finas.

4. Prcedemos a montar las milhojas, ponemos una loncha de mozarella, rodaja de tomate y esta la impregnamos con la salsa de caballa que hicimos antes, colocamos un filete de caballa encima y tapamos con otra loncha de mozarella. Colocamos la milhoja encima del pan tostado. Espolvoreamos un poco de sesamo por encima.

5. De la misma forma procedemos con el resto de las milhojas.

6. Servimos en un plato acompañado de unas estrellitas de tomate y perejil.

et voila:





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