15 diciembre, 2008

Pasión valenciana en crema

INGREDIENTES:

- 2 naranjas
- 2 yemas de huevo
- 3 cucharadas de azucar moreno
- 200g de nata montada (podemos montarla nosotros)
-1 cucharada de ralladura de naranja
- 4 hojas de gelatina
- 1/2 vaso de agua


PREPARACIÓN:

1. Cortamos la parte de arriba de las naranjas y les sacamos la pulpa toda, con cuidado de no romperlas y la hacemos zumo

2. Ponemos la gelatina en un poquito agua y dejamos que se ablande unos min.

3. Calentamos un poco el zumo y le añadimos la gelatina que sacamos del vaso con las manos y escurrida se la añadimos al zumo y removemos hasta que este disuelta.

4. Ahora batimos las yemas con el azucar con las varillas y le añadimos la ralladura.

5. Mezclamos el zumo con la gelatina con la mezcla de azucar y yemas y con la nata montada, removemos bien con movimientos circulares y con esta mezcla rellenamos las naranjas.

6. Metemos las naranjas en la nevera unos 30 min y despues servimos acompañado de unos frutos secos y espolvoreamos un poco de canela.

et voila:






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