INGREDIENTES:
- 2 naranjas
- 2 yemas de huevo
- 3 cucharadas de azucar moreno
- 200g de nata montada (podemos montarla nosotros)
-1 cucharada de ralladura de naranja
- 4 hojas de gelatina
- 1/2 vaso de agua
PREPARACIÓN:
1. Cortamos la parte de arriba de las naranjas y les sacamos la pulpa toda, con cuidado de no romperlas y la hacemos zumo
2. Ponemos la gelatina en un poquito agua y dejamos que se ablande unos min.
3. Calentamos un poco el zumo y le añadimos la gelatina que sacamos del vaso con las manos y escurrida se la añadimos al zumo y removemos hasta que este disuelta.
4. Ahora batimos las yemas con el azucar con las varillas y le añadimos la ralladura.
5. Mezclamos el zumo con la gelatina con la mezcla de azucar y yemas y con la nata montada, removemos bien con movimientos circulares y con esta mezcla rellenamos las naranjas.
6. Metemos las naranjas en la nevera unos 30 min y despues servimos acompañado de unos frutos secos y espolvoreamos un poco de canela.
et voila:
15 diciembre, 2008
Pasión valenciana en crema
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