INGREDIENTES:
- 1/2 tarrina de philadephia
- 4 huevos
1 vaso y medio de azucar
- 2 vasos de harina de reposteria
-1 sobre de levadura
- pizco de vainilla
-125 g de mantequilla
- 1 chorrito de nata
- fideos de colores
- sirope de chocolate
PREPARACIÓN:
1. Encendemos el horno al máximo y sacamos la bandeja.
2. Derretimos la mantequilla. En un bol mezclamos la mantequilla con el phil y el azucar y con las varillas de la batidora lo batimos todo.
3. Añadimos los huevos de uno e uno y seguimos batiendo.
4. Añadimos la harina previamente tamizada con la levadura y la vainilla y lo mezclamos todo con una espatula y en movimientos circulares para que quede mas esponjoso.
5. Echamos la preparación en un molde de silicona grande.
6 . Metemos en el horno unos 40 min a 180º o hasta que este dorado, comprobamos que ste hecho porque al pincharlo sale el pincho limpio.
7. Sacamos , dejamos enfriar y desmoldamos.
8. Podemos decorarlo con sirope y fideos de colores.
et voila:
15 diciembre, 2008
Bizcocho esponjoso de nata y queso
Etiquetas:
dulce,
pararegalar,
reposteria
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario
Aqui puedes dejar tus impresiones, mejoras, criticas constructivas!!.. todo lo que te apetezca comentar de mi cocina!!!.. yo aprendo de todos!! muchas gracias!!!