15 diciembre, 2008

Bizcocho esponjoso de nata y queso

INGREDIENTES:

- 1/2 tarrina de philadephia
- 4 huevos
1 vaso y medio de azucar
- 2 vasos de harina de reposteria
-1 sobre de levadura
- pizco de vainilla
-125 g de mantequilla
- 1 chorrito de nata
- fideos de colores
- sirope de chocolate


PREPARACIÓN:

1. Encendemos el horno al máximo y sacamos la bandeja.

2. Derretimos la mantequilla. En un bol mezclamos la mantequilla con el phil y el azucar y con las varillas de la batidora lo batimos todo.

3. Añadimos los huevos de uno e uno y seguimos batiendo.

4. Añadimos la harina previamente tamizada con la levadura y la vainilla y lo mezclamos todo con una espatula y en movimientos circulares para que quede mas esponjoso.

5. Echamos la preparación en un molde de silicona grande.

6 . Metemos en el horno unos 40 min a 180º o hasta que este dorado, comprobamos que ste hecho porque al pincharlo sale el pincho limpio.

7. Sacamos , dejamos enfriar y desmoldamos.

8. Podemos decorarlo con sirope y fideos de colores.

et voila:






0 comentarios:

Publicar un comentario

Aqui puedes dejar tus impresiones, mejoras, criticas constructivas!!.. todo lo que te apetezca comentar de mi cocina!!!.. yo aprendo de todos!! muchas gracias!!!