15 diciembre, 2008

Bavaroisse de naranja

INGREDIENTES:

- 2 yemas de huevo
- 200mL de nata para montar
- 200 mL de zumo de naranja (3 naranjas)
- 1 sobre de gelatina en polvo o 6-7 hojas
- 75 g de azucar
- fruta para decorar y sirope de chocolate


PREPARACIÓN:

1. Exprimimos las naranjas, el zumo lo ponemos en un cazo a calentar, menos medio vaso que lo usaremos para dislover la gelatina.

2. Le añadimos el azucar al zumo y lo ponemos a calentar sin que hierva.

3. Disolvemos la gelatina en el vasito de zumo reservado y la mezclamos con el resto del zumo del cazo caliente.

4. Montamos la nata y le añadimos las yemas de huevo y volvemos a montar.

5. Mezclamos la mezcla de nata y yemas con el zumo y lo removemos con cuidado.

6. Ahora ponemos la mezcla en copas y las metemos en la nevera tapadas con film para que no cojan olores de la nevera durante unas 6 horas.

7. Sacamos las copas y decoramos con fruta y sirope de chocolate.

et voila:







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