Ingredientes:
- almibar de una lata de piña
- 4 hojas de gelatina
- uvas para adornar
PREPARACIÓN:
1. Ponemos el almibar en un cuenco, y apartamos un poco que calentamos en el micro unos minutos a media potencia.
2. Hidratamos las hojas de gelatina en un poquito de agua fria, unos min hasta que esten blanditas.
3. Sacamos las hojas hidratadas del vaso y las escurrimos , aprentandolas con las manos y las metemos en el jugo caliente, removemos bien hasta que se hayan disuelto.
4. Mezclamos con el resto del jugo y removemos para mezclar todo bien.
5. Metemos el preparado en unos moldes y a la nevera unas 8 horas.
6. Servimos la gelatina fria e acompañada de unas uvitas
et voila:
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario
Aqui puedes dejar tus impresiones, mejoras, criticas constructivas!!.. todo lo que te apetezca comentar de mi cocina!!!.. yo aprendo de todos!! muchas gracias!!!