14 noviembre, 2008

Gelatina de piña

Ingredientes:

- almibar de una lata de piña
- 4 hojas de gelatina
- uvas para adornar


PREPARACIÓN:

1. Ponemos el almibar en un cuenco, y apartamos un poco que calentamos en el micro unos minutos a media potencia.

2. Hidratamos las hojas de gelatina en un poquito de agua fria, unos min hasta que esten blanditas.

3. Sacamos las hojas hidratadas del vaso y las escurrimos , aprentandolas con las manos y las metemos en el jugo caliente, removemos bien hasta que se hayan disuelto.

4. Mezclamos con el resto del jugo y removemos para mezclar todo bien.

5. Metemos el preparado en unos moldes y a la nevera unas 8 horas.

6. Servimos la gelatina fria e acompañada de unas uvitas

et voila:




0 comentarios:

Publicar un comentario

Aqui puedes dejar tus impresiones, mejoras, criticas constructivas!!.. todo lo que te apetezca comentar de mi cocina!!!.. yo aprendo de todos!! muchas gracias!!!