INGREDIENTES:
- 1 Lechuga Iceberg
- carne picada unos 500g
- 1 zanahoria
- 1 pimiento
- 1 cebolla grande
- aceite
- sal, pimienta negra, albahaca.
- salsa agridulce
SALSA AGRIDULCE:
-1/2 cucharadas soperas de azucar
-2 cucharadas soperas de vinagre
-1 cucharada sopera de concentrado de tomate
-1 cucharada sopera de salsa de soja
-3 cucharadas soperas de zumo de naranja
-1 cucharada de las de cafe de maizena
-4 cucharadas soperas de agua.
---Preparación:
- En un cazo se pone el azucar, el vinagre, el concentrado de tomate, la salsa de soja y el zumo de naranja.
- En una taza se deslie la maizena con agua.
- Se mezclan las dos cosas, se pone al fuego suavehasta que de hervor.
PREPARACIÓN DEL PLATO:
-1. Se paramos con cuidado de que no rompan las hojas de lechuga y las lavamos y escurrimos con cuidado.
2. Las ponemos en un bol y reservamos.
3. Sofreimos las verduras a brunoisse con un poco de aceite y le añadimos la carne y cocinamos unos 15 min a fuego lento , hasta que este en su punto.
4. La salpimentamos y le añadimos la albahaca.
5. Servimos en otro bol.
6. Ahora llevamos a la mesa la lechuga, la carne y la salsa y a comer!!!!!!!
Bueno esta es la foto de uno de los paquetitos, pero cada unos que se apañe a montarlo ajjaja, que ahi es donde reside la gracia del plato.
02 octubre, 2008
YUK SUNG CON LECHUGA
Etiquetas:
carne,
concursos,
infantil,
internacional,
misvasitos,
pastasyarroz,
pescados,
salado,
salsas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
2 comentarios:
al final te gusto el plato,no?? jejeje se hizo famoso...
po si!!! rico rico , me encanto!!
Publicar un comentario
Aqui puedes dejar tus impresiones, mejoras, criticas constructivas!!.. todo lo que te apetezca comentar de mi cocina!!!.. yo aprendo de todos!! muchas gracias!!!