01 octubre, 2008

TOSTA DE BRIE CON MANZANA

INGREDIENTES:
- 1 Manzana
- 1 chorrito de zumo de limon
- 1 chorrin de agua
- 1 clavo (de olor)
- un pizco de sal
- 1 trozo de brie
- pan tostado (todo el que se quiera, es golosisisiisisima)
- 1 chorrin de nata, pocional.

PREPARACIÓN:
1. Hacemos un pure de manzana, lavamos y pelamos las manzanas y las cortamos a cahitos pequeños.

2. Ponemos las manzanas en una olla con el agua y el limon , a fuego lento durante unos 20-30 min las cocemos , dando vueltas de vez en cuando. Si es necesario le añadimos un poco mas de agua. Tienen que estar al fuego hasta que esten deshechas y parezcan pure. Añadimos una pizca de sal y el clavo.

3.Podemos hacerlo antes y luego calentarlo. Tambien se le puede añadir un poco de nata, suaviza el sabor. Batimos el pure con la batidora, hasta que este homogeneo.

4. Metemos el trozo de brie en el micro tapado durante unos 2-3 min hasta que este semiderretido.

4. Tostamos el pan en la tostadora.

5. Llevamos a la mesa el pan, el pure y el queso. Para que cada uno se sirva, se unta el queso, se pone encima el pure y a zampar, ajjaja.

Esta receta es una tosta que ponen en un sitio en ourense en los vinos, es riquisisiisisma, nos encanta, y yo la he trasladado a casa, esta en proceso, porque el pure que ponen ellos, no es pure es mas bien una salsita espesa, y estoy prefeccionando la receta, ajja, aun asi esta buenisisisismo.


0 comentarios:

Publicar un comentario

Aqui puedes dejar tus impresiones, mejoras, criticas constructivas!!.. todo lo que te apetezca comentar de mi cocina!!!.. yo aprendo de todos!! muchas gracias!!!