12 octubre, 2008

TOLL HOUSE COOKIES

Bueno pues hoy me he dedicado a hacer esto, jaja, galletas, bueno decir que son faciles y que se hacen en un plis plas y que estan muy buenas, para mi hay cosas que voy cambiar pero muy buenas.

INGREDIENTES:

- 8 cucharadas de mantequilla reblandecida

-6 cucharadas de azúcar moreno

- 6 cucharadas de azúcar blanco

- 1/2 cucharaditas de sal

- 1/2 cucharada de esencia de vainilla

- 1 huevo

- 1/2 cucharaditas de levadura

- 145 g de harina

- 10 nueces picadas

- 175 g de chocolate en trocitos

- 1/2 cucharadita de bicarbonato


PREPARACIÓN:

1. Precalentamos el horno a 200º.

2. Cortamos el chocolate y las nueces en trocitos con el cuchillo.

3. Mezclamos todo con una cuchara.

4. Con ayuda de una cucharita de cafe, hacemos unas bolitas y las
colocamos en la bandeja del horno, encima de un salvabandejas de horno,
y las aplastamos , para darle forma de galleta.

5. Las colocamos dejando entre ellas un espacio de 2 dedos.



6. Las horneamos durante 12 min.

7. Sacamos la bandeja del horno y las dejamos enfriar y depues ya las despegamos.




HOY LAS HE VUELTO A HACER, EN UN MOMENTIN!!!, Y MUCHO MEJOR SIN DUDA!!!

bueno pues como he dicho , tuve un ratoncito que se acabo las galletas y les priometi a los de la ofi traerlas oy por la tarde, cuando llegue a casa no habia nada!!, ajja, asi que las hice otra vez, facilisimas y esta vez redondas!!, ajaj, mucho mejor!!!
----Aqui os pongo la foto y corrijo ciertas cositas de la receta ok???
1. No le eche el bicarbonato y casi me gustan mas.

2. Los ingredientes igual todos los demas, pero le eche 9 cucharadas de mantequilla metida al micro 40s en un vaso, para derretirla, luego una cuchara grande, la metemos yu sacamos 9.

3. Le eche menos nueves , no se 6-7 como mucho y mas picaditas.

4. Le añadi pepita de chocolate compradas, y mejor.

5.Para darle la forma de galleta, cogemos dos cucharas, la de sopa con la que removimos todo y una de postre, y ayudandonos de una y de otra formamos las galletas.
Resulta que se pega bastante la masa, por eso uso las dos cucharas, para despegarla.

6. Para formarlas bien , cogemos con la cuchara pequeña la masa, la depositamos en la silicona ayudando de la otra cuchara. Ahora las estiramos en los bordes, aplastandolas porquito.

7. Con la cucharilla redondeamos la galleta, poniendo la cucharilla de canto y dandole forma. He hecho foto pa que veais.

8. Yo las hice bastante grandes y aumentan el tamaño en el horno, asi que no hace falta tanto. Con una cucharilla de cafe quedan mas pequeñas.

9. Despues de sacar del horno a los 12 min, exactos, las dejamos enfriar. Aun que parezca que estan blandas, es normal, no necesitan mas tiempo, luego se endurecen al enfriar, por eso no se pueden despegar hasta estar completamente frias.
--------Esto es despues de sacarlas del horno, veis , crecen un poco!!!.

- Tardan unos 10 min en enfriar.

Ahora si han quedado genial. Risa

et voila:
COGER UNA!!!!!!








2 comentarios:

dolorss dijo...

Buenas galletas, seguro que ya no tequedan!!!!

Karolina cookiss dijo...

ola!!!, pues si la verda que duran poco, aun me queda alguna, ajja, iba traer a la ofi y se me olvido , ajaja, pero nada a la tarde ya no queda ni una,jaja.-

Son mu faciles , te las recomiendo!! y muy ricas!!, ajaja

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