Esta receta de pasta la probe el domingo alli en el restaurante la Tagliatella!!, me gusto muchisisismo y ala me decidi a hacerla, con unos cuantos cambios, porque hubo cosas que no encontre pero ala mi version de ellos!!,ajaja, los parpadelle al ppe di nero!!, jajj
INGREDIENTES: 2 pers
- 3 nidos por persona de tagliatelle
- unos 350mL de salsa de tomate casera
- 6 lonchas de beicon
- 1 cebolla pequeña
-queso rallado
- agua, aceite , sal, pimienta y albahaca.
PREPARACIÓN:
1. Ponemos agua abundante en una cacerola y lo ponemos a hervir con un poco de sal
2. Cuando hierve añadimos la pasta y removemos bien para que no se pegue.
3. Seguimos las instrucciones del fabricante y la dejamos cocer unos 9-10 min, hasta que este al dente!!
4. Ponemos aceite en una sarten y echamos la cebolla en brunoisse, la dejamos pochar.
5. Cortamos el beicon en trozos y lo añadimos a la sarten, lo dejamos freir un poco!!
6. Añadimos la salsa de tomate y rectificamos la sal.
7. Esperamos a que el conjunto este caliente y lo servimos acompañado de queso rallado y albahaca.
et voila:
28 octubre, 2008
TAGLIATELLE AMATRICIANA
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2 comentarios:
Hola guapa, todo riquisimo, eres la kaña jeje.
Besines.
Makeba (foro facilisimo)
gracias wapa, ya sabia quien eras!!, ajaja los nombres de las chicas del foro mas o menos me los se!!, ajja y tu eres la del bebe!!, jjaja tan bonito!!, ajja
besitos y espero verte de nuevo por aqui!!
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