28 octubre, 2008

TAGLIATELLE AMATRICIANA

Esta receta de pasta la probe el domingo alli en el restaurante la Tagliatella!!, me gusto muchisisismo y ala me decidi a hacerla, con unos cuantos cambios, porque hubo cosas que no encontre pero ala mi version de ellos!!,ajaja, los parpadelle al ppe di nero!!, jajj

INGREDIENTES: 2 pers

- 3 nidos por persona de tagliatelle
- unos 350mL de salsa de tomate casera
- 6 lonchas de beicon
- 1 cebolla pequeña
-queso rallado
- agua, aceite , sal, pimienta y albahaca.


PREPARACIÓN:

1. Ponemos agua abundante en una cacerola y lo ponemos a hervir con un poco de sal

2. Cuando hierve añadimos la pasta y removemos bien para que no se pegue.

3. Seguimos las instrucciones del fabricante y la dejamos cocer unos 9-10 min, hasta que este al dente!!

4. Ponemos aceite en una sarten y echamos la cebolla en brunoisse, la dejamos pochar.

5. Cortamos el beicon en trozos y lo añadimos a la sarten, lo dejamos freir un poco!!

6. Añadimos la salsa de tomate y rectificamos la sal.

7. Esperamos a que el conjunto este caliente y lo servimos acompañado de queso rallado y albahaca.

et voila:


2 comentarios:

Anónimo dijo...

Hola guapa, todo riquisimo, eres la kaña jeje.
Besines.
Makeba (foro facilisimo)

Karolina cookiss dijo...

gracias wapa, ya sabia quien eras!!, ajaja los nombres de las chicas del foro mas o menos me los se!!, ajja y tu eres la del bebe!!, jjaja tan bonito!!, ajja

besitos y espero verte de nuevo por aqui!!

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