INGREDIENTES:
-1 melocoton
-1 trozo de queso, en este caso de arzua, osea queso suave y blandito.
- 3 ciruelas claudia
- 4 obleas de arroz
- azucar, canela., cebollino
-chorrito de nata.
PREPARACIÓN:
1. Cortamos la fruta en trocitos pequeños, la ponemos en un bol y la espolvoreamos con azucar y azucar vainillado.
2. Añadimos los trozos peuqueños de queso.
3. Mojamos las obleas y las espolvoreamos con una mezcla de azucar glass y canela.
4. Metemos dentro la fruta, echamos el chorrito de nata y las cerrramos formando unos saquitos, que ataremos con una ramita de cebollino.
5. Metemos al horno en un molde untado con mantequilla, unos min y sacamos y servimos caliente.
et voila:
The Most Popular Types Of Chilies From Mexico
Hace 16 horas
0 comentarios:
Publicar un comentario
Aqui puedes dejar tus impresiones, mejoras, criticas constructivas!!.. todo lo que te apetezca comentar de mi cocina!!!.. yo aprendo de todos!! muchas gracias!!!