16 octubre, 2008

SALSA ROSA

INGREDIENTES: para un cuenco de salsa rosa.

- 1/2 naranja
- 1 parte de ketchup por dos de mayonesa casera, dependiendo de la cantidad ( cucharadas)
- 1 cucharadita de mostaza
- 1 chorrito de coñac
- 1 cucharadita de alcaparras
- sal, pimienta negra.


PREPARACIÓN:

1. Exprimimos el zumo de media naranja.

2. Hacemos la mayonesa con un huevo, chorrin de aceite, sal, chorrin de zumo de limón.

3. Mezclamos el ketchup, con la mayonesa en un bol, removemos bien.

4. Añadimos la mostaza, las alcaparras, el chorrito de coñac y un chorrito del zumo, pizco de sal y pizco de pimienta negra recien molida.Removemos bien.

5. Lo probamos y rectificamos la sal y el zumo de naranja. Conservamos en la nevera máximo 2 dias tapada.

-----Sale una salsa rosa deliciosa y suave.


0 comentarios:

Publicar un comentario

Aqui puedes dejar tus impresiones, mejoras, criticas constructivas!!.. todo lo que te apetezca comentar de mi cocina!!!.. yo aprendo de todos!! muchas gracias!!!