21 octubre, 2008

PURE DE JAMÓN SERRANO

Como ya comente con los restos del caldo de jamón para el risotto, pues tenia pensado hacer algo, no se tira nada, que estamos en crisis, pues eso que hice un pure.

INGREDIENTES: 2 pers

- caldo de jamón con todas las verduras y el taco de jamón de sobras del risotto.
- 1 chorrin de leche
- 1 cucharada de queso philadelphia
- sal.
---batidora.


PREPARACIÓN:

1. Metemos todos los restos de caldo y las verduras en la batidora y batimos.

2. Lo probamos y lo rectificamos de sal o de lo que nos parezca.

3. Lo servimos caliente, con una bola de philadelphia y cortamos con una tijera unos pizquitos del jamón serrano cocido del caldo.

DEGUSTACIÓN: mi compañera dice que le sabe igual que el caldo de cocido de su abuela, lo zampo en un segundo. O sea que estaba buenisisismo!!!, asi tan calentito. ummmmRisa

0 comentarios:

Publicar un comentario

Aqui puedes dejar tus impresiones, mejoras, criticas constructivas!!.. todo lo que te apetezca comentar de mi cocina!!!.. yo aprendo de todos!! muchas gracias!!!