Esta receta es una versión de una amiga del foro de facilisisiismo, ajja esta mu buena y es ideal para las cenas o como aperitivos, tambien se pueden usar las obleas de la cocinera, pero yo solo tenía hojaldre, jaja
INGREDIENTES: (8 pizzetas)
- 1 lámina de hojaldre congelado o refrigerado.
- restos de comida(pollo, conejo, carne, champiñones,embutidos, tomates ...)
- 3 lonchas de queso
- queso rallado al gusto
- salsa de tomate, philadelhia, al gusto.
- 1 huevo batido para pintar (opcional)
PREPARACIÓN:
1. Cortamos la masa de hojaldre con un aro o un vaso , para darle la forma redonda.
2. Sacamos la bandeja del horno y ahora precalentamos el horno a máximo unos minutos.
3. Colocamos las pizzetas y las pinchamos con una tenedor, en papel de horno, o en alulmino o en un salvabandejas de horno encima de la bandeja del horno.
4. Las metemos al horno unos 10-12 minutos para que se cuezan un poco.
5. Las sacamos del horno y ahora les ponemos salsa de tomate o crema de philadelphia.
6. Ponemos la loncha de queso.
7. Colocamos los ingredientes a trocitos.
8. Espolvoreamos queso rallado y alguna especia(oregano, pimienta, perejil...)
9. Metemos al horno hasta que esten doradas otros 8-10 min.
et voila: GRACIAS KACHIRY!!
08 octubre, 2008
PIZZETAS KACHIRY HOJALDRADAS
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4 comentarios:
Ay que ilu, con mi nombre y todo!!!!! Nena eres un sol!!!
Me encanta tu versión, con lo que me gusta a mi el hojaldre y la buena pinta con la que te han salido.....
Un besote guapísima!
Kachyri
de nada guapa!!!!, besoosos, cuando la receta es de alguien me gusta poner de quien es!!, jaja. bexos
Felicidades karolina, espero que esta nueva aventura que has iniciado en la cocina te vaya de rechupete!!!
Si pones recetitas tan suculentas comno esa (de paso felicito a kachyri) tienes el éxito asegurado.
besos wpetona!!!! y amenazo con volver, ja, ja, ...
eso espero dolorsss, por cierto a parte de homenaje a kachiry tambien lo hice contigo!!!, el arroz lleva tu nombre tambien, ajajaj, lo viste???. gracias y besososo
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