INGREDIENTES: 3 milhojas
- 2 berenjenas pequeñas
- 2 tomates maduros
- 6-7 lonchas de jamon de pavo
- 6-7 lonchas de queso
- 100g de queso brie
- ketchup, sal , pimienta negra, aceite.
------horno
PREPARACIÓN:
1. Sacar la bandeja del horno y encenderlo al máximo.
2. Lavar las berenjenas y el tomate. Cortar la berenjena en discos finos y el tomate en discos mas gruesos. salpimentar y reservar.
3. Cortar el pavo en discos con un aro.
4. Echar en un sarten un poco de aceite y echar los circulitos de pavo y vuelta y vuelta.
5. En la misma sarten , dorar vuelta y vuelta el tomate y las berenjenas.
6. Montar las milhojas alternando berenjena, tomate, pavo, lonchas de queso y un pokito de ketchup. Asi montamos tres capas de cada una.
7. Por ultimo ponemos unos taquitos de queso brie y horneamos a 180 durante unos 10min.
et voila:
SI QUIERES IMPRIMIR ESTA ENTRADA, PULSA AQUI:
The Most Popular Types Of Chilies From Mexico
Hace 7 horas
0 comentarios:
Publicar un comentario
Aqui puedes dejar tus impresiones, mejoras, criticas constructivas!!.. todo lo que te apetezca comentar de mi cocina!!!.. yo aprendo de todos!! muchas gracias!!!