29 octubre, 2008

MILHOJAS DE BERENJENAS Y TOMATE

INGREDIENTES: 3 milhojas

- 2 berenjenas pequeñas
- 2 tomates maduros
- 6-7 lonchas de jamon de pavo
- 6-7 lonchas de queso
- 100g de queso brie
- ketchup, sal , pimienta negra, aceite.
------horno

PREPARACIÓN:

1. Sacar la bandeja del horno y encenderlo al máximo.

2. Lavar las berenjenas y el tomate. Cortar la berenjena en discos finos y el tomate en discos mas gruesos. salpimentar y reservar.

3. Cortar el pavo en discos con un aro.

4. Echar en un sarten un poco de aceite y echar los circulitos de pavo y vuelta y vuelta.

5. En la misma sarten , dorar vuelta y vuelta el tomate y las berenjenas.

6. Montar las milhojas alternando berenjena, tomate, pavo, lonchas de queso y un pokito de ketchup. Asi montamos tres capas de cada una.

7. Por ultimo ponemos unos taquitos de queso brie y horneamos a 180 durante unos 10min.

et voila:



SI QUIERES IMPRIMIR ESTA ENTRADA, PULSA AQUI:

0 comentarios:

Publicar un comentario

Aqui puedes dejar tus impresiones, mejoras, criticas constructivas!!.. todo lo que te apetezca comentar de mi cocina!!!.. yo aprendo de todos!! muchas gracias!!!