29 octubre, 2008

FLANECITOS CON SOMBRERITO DE NATA DE NOCILLA

jajaj, esta es la ultima idea que se me ha ocurrido!!, venia una compi de mi compi a comer y ala junto con las lentejas le he mando este postre, que me quedaba alguna oblea muerta de risa en la nevera!!!


PREVIO:

----Ingredientes para 8 miniflanes: (use un molde de muffins y dos moldes de magdalenas individuales):

- 1/3 de lata de leche condensada
- 3 veces la medida de la lata de leche fria ( lo hice a ojo, pero mas o menos debe de ser un poco menos de la lata)
- 2 cucharadas de azucar por miniflan (16)
- 1 cucharada de agua por miniflan (8)

- 2 huevos


--------Preparación de los miniflanes al microondas:


-- Ponemos en los moldes las dos cucharadas de azucar y el agua en cada uno (el molde es blando por eso hay que sacar el plato del micro, ponerlo encima y ahi es cuando los rellanamos, porque si no no podremos !!!)


--Metemos al micro para hacer el caramelo, pondremos unos 4-5 min al 80% d potencia( mi micro es de 900w), pero vigilarlo cada micro es diferente.

--En un bol batimos el resto de ingredientes, la leche, leche condensada y los huevos con un batidor manual o electrico.


-- Sacamos el plato del micro con cuidado de no quemarnos y rellenamos los moldes, metemos al micro otra vez y lo ponemos a 80% d potencia durante unos 8-9min, vigilandolo!!!. Cuando empiece a hervir , meteremos el palillo y miraremos la consistencia, tiene que salir limpio, y ya estan (probar de 2 min en 2 min )

-- Sacamos el plato , los dejamos enfriar y con cuidado los ponemos en el frigo con una bandeja debajo!!!. Reservamos para el dia siguiente!!.



INGREDIENTES : 3 flanecitos con sombrero

- 3 miniflanes de los anteriores, mejor hacerlos el dia anterior
- 6 obleas de empanadillas pqueñas
- 1 cucharada de nocilla
- 2 cucharadas de philadelphia
- 1/2 de nada para montar muy fria
- 2 cucharadas de azucar glass
- fideos de chocolate y de colores.
- huevo pa pincelar
-------microondas
------- horno
------- varillas
-------moldes de silicona de magdalenas (6)


PREPARACIÓN:

1. Sacamos la bandeja del horno y le ponemos un silpack. Encendemos el horno al máximo.

2. Colocamos los moldes de magdalenas boca arriba y colocamos una oblea encima de cada uno. Las pincelamos con el huevo batido.

3. Metemos las obleas en el horno a 200º hasta que esten doradas unos 10min.

4.. Sacamos el molde de los miniflanes del frigo y con ayuda de un cuchillo lo separamos un poco de los bordes, metiendo el cuchillo alrededor. Damos un poco la vuelta al molde y apretando pro dejajo los desmoldamos.Reservamos

5. Sacamos las obleas del horno y con cuidado de no quemarnos las ponemos a enfriar en un plato. Habran quedado como unos cuenquitos.

6. Colocamos una oblea en el plato de servir, encima ponemos un miniflan, tapamos con la otra oblea. Hacemos igual para los otros dos.

7. En un bol mezclamos el philadelphia, la nata y el azucar y lo montamos con unas varillas. Añadimos la cucharada de nocilla y vovemos a batir un poco.

8. Metemos esta mezcla en el congelador.

9. Justo antes de servir decoramos los platos con la nata de nocilla, ayudandonos de una manga pastelera. Por ultimo espolvoreamos con fideos de chocolate y de colores

et voila:



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2 comentarios:

Raquel A Mtz dijo...

se ven muy ricos los panecillos con lo rica que es la nocilla....=) saludos desde mexico

Karolina cookiss dijo...

jajaja no son panecillos nutella, jaja son flanes !!, ajja, pero si la verda que estaban mu ricos!1, ajjaj

muchas gracias y saludos!!

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