INGREDIENTES 2 pers
- 2 kiwis
- 1 rodaja grande de melón
- azucar morena al gusto
- 1 chorrito de limón
- canela
- galletas para decorar
- dos claras de huevo a punto de nieve
PREPARACIÓN:
1. Lavamos y pelamos la fruta y la cortamos en trozos, la metemos en unos vasos separada y la metemos en el congelador unos 30 min.
2. Batimos con la batidora cada una de las frutas por separado.(queda especie de granizado, que tengo que investigar , ajja)
3. En el momento de servir batimos las claras y las montamos, las añadimos a cada vasito de fruta y removemos despacito, hasta que se mezcle.
4. Servimos bien frío en copas acompañado por las galletas
et voila:
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario
Aqui puedes dejar tus impresiones, mejoras, criticas constructivas!!.. todo lo que te apetezca comentar de mi cocina!!!.. yo aprendo de todos!! muchas gracias!!!