14 octubre, 2008

CLUB-CANAPÉS

INGREDIENTES: 4 canapés

-1 puñaito de pimientos del piquillo
-3 tostas por canape
-1 lata de atun
-6 trozos de queso curado suave
- 1 chorrito de aceite, sal, perejil y oregano

PREPARACIÓN:

1. Ponemos en el plato 4 tostas y rociamos con aceite.

2. Encima de cada una ponemos los pimientos del piquillo en tiras y el queso cortado fino.

3. Tapamos con otra tosta y ponemos encima de esta atun aliñado con aceite de oliva, oregano y sal y tapamos con otra tosta.

4. Decoramos con perejil el plato.

et voila:

--Ideales para una cena , si cambiamos el queso curado por un queso blanco , tipo burgos!!, perfectos, y las tostas integrales o de arroz!!, bajamos las calorias!!

pura sofisticación, ajajaj.,



una foto pa que veais el relleno


0 comentarios:

Publicar un comentario

Aqui puedes dejar tus impresiones, mejoras, criticas constructivas!!.. todo lo que te apetezca comentar de mi cocina!!!.. yo aprendo de todos!! muchas gracias!!!