INGREDIENTES:
- 1 cabeza de pescao, merluza, salmón (esta ultima es de sabor mas fuerte)
- agua
- aceite, sal.
PREPARACIÓN:
1. Cocemos el pescado con agua y sal y un chorrin de aceite, durate 30 min.
2. Lo colamos y reservamos.
3. Cuando este frío lo metemos en la nevera y pasada una hora por lo menos lo desgrasamos. (El caldo mejor hacerlo el dia antes y al dia siguiente desgrasarlo).
4. Lo congelamos o lo metemos en la nevera tapado, para que no coja olores. En el plazo de dos días lo tenemos que consumir.
16 octubre, 2008
CALDO DE PESCAO
Etiquetas:
concursos,
decuchara,
gelatina,
huevo,
infantil,
internacional,
misvasitos,
pescados,
postres,
salado,
salsas,
sorprender,
tartas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario
Aqui puedes dejar tus impresiones, mejoras, criticas constructivas!!.. todo lo que te apetezca comentar de mi cocina!!!.. yo aprendo de todos!! muchas gracias!!!