INGREDIENTES:
- 1 calabacin
- 2 cucharadas de miel de caña o de flores
- 1 chorrito de salsa de soja
- 1 chorrito de zumo de naranja
- sal, aceite
PREPARACIÓN:
1. Pelamos el calabacin.
2. Con un pelapapas hacemos laminas finas de calabacin, hasta que lleguemos a las pepitas, donde ya no se puede hacer enteras
3. Con un poco de aceite en la sarten sofreimos las tiras de calabacin, unos minutos hasta que esten doraditas.
4. En una cazuela echamos la miel, la salsa de soja y dejamos reducir, depues echamos el zumo y mezclamos bien.
5. Añadimos la salsa a los calabacines y mezclamos con cuidado de no romper las tiras de calabacin.
6. Servimos caliente.
Guía Michelin Florida 2024
Hace 3 horas
0 comentarios:
Publicar un comentario
Aqui puedes dejar tus impresiones, mejoras, criticas constructivas!!.. todo lo que te apetezca comentar de mi cocina!!!.. yo aprendo de todos!! muchas gracias!!!