INGREDIENTES:
- 2 croissant o pan de leche o galletas , ...
- 50g de mantequilla
- 1/2 melocoton
- 1 nectarina
-2 platanos
- 1 yogurt
- 1 cucharadita de azucar morena
- fideos de chocolate para decorar
PREPARACIÓN
- Cortamos en cubitos la fruta y la mezclamos con el azucar y el yogurt
- Trituramos la galleta o los panes o croissants, bien molido
- Unimos esta mezcla con la matequilla, hasta formar una pasta y con ayuda de un aro de emplatar , la ponemos en el fondo del plato, apretamos bien pa que quede bien puesta y durita.
- Ponemos la mezcla de fruta y yogurt encima y espolvoreamos con los fideos.
- Servir bien frio.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario
Aqui puedes dejar tus impresiones, mejoras, criticas constructivas!!.. todo lo que te apetezca comentar de mi cocina!!!.. yo aprendo de todos!! muchas gracias!!!