INGREDIENTES: (7 creps)
- 2 huevos
- 6 cucharadas de harina
- leche (mas o menos 1/2 vaso, pero hasta que tenga la consistencia adecuada, que se ve en las fotos, parecido a un bizcoho pero un poco menos espeso).
- mantequilla, la que se necesita para echar en la sarten, una cucharadita pequeña por cada crep , mas o menos.
PREPARACIÓN:
1. Echamos la harina y los huevos en un bol, añadimos un poco de leche.
2. Vamos batiendo con la batidora o con el batidor manual y añadiendo leche hasta que tiene una textura como esta:
3. Echamos en la sarten afuego bajo, una cucharadita de mantequilla y un cucharon de la masa, el secreto esta en que al echar tanto la mantequilla como la masa, coger la sarten y dale vueltas en redondo para repartir la masa. Repetir esta operación por cada crep.
4. Ahora bajamos el fuego y dejamos que se haga por ese lado,se le subo a mitad de cocción el fuego un poco para que se toste bien.
5. Le damos la vuelta y saldra algo como esto:
6. Cuando ya esta hecha queda asi:
------Para hacer la crep con fruta y yogurt, cortaremos la fruta en este caso melocoton y platano en cubitos.
-Mezclamos la fruta con el yogurt y una pizca de azucar vainillado.
- Rellenamos con esa mezcla los creps, ponemos un poco en el centro y los doblamos como en la foto et voila!!!.
06 septiembre, 2008
CREPS PASO A PASO-- CON FRUTA Y YOGURT
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6 comentarios:
bienvenida a la bloggosfera.
Suerte con tu blog
GRACIAS SUIDEMIO!!!
Me voy a animar con los creps, es una de mis asignaturas pendientes, porque siempre me habían parecido difíciles..........con este paso a paso lo voy a intentar. Iremi
claro iremi !!!, no son tan dificiles, cualquier cosa que dudes pregunta, que yo te respondo en cantanda!!!!, suerte.
Que bien explicado... me encanta tu blog!!
ola mimi!! muchas gracias, em gusta explicar todo mucho, una imagen vale mas que mil palabras
besotes
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